【同心抗疫 共克時艱】關于2022年全國碩士研究生招生考試長安大學考點(6133)考生情況摸排的緊急通知

發布時間:2021-12-18作者:來源:新聞網字體: 設置

各位考生:


根據西安市及我校疫情防控形勢實際,經請示陜西省教育考試院,按照長安大學考點疫情防控下應急組考工作方案,現開展長安大學碩士研究生考點(6133)考生情況摸排工作。


一、摸排對象


第一類:在長安大學考點考試,目前在我校各校區(含家屬區)居住的考生;


第二類:在長安大學考點考試,目前不在我校各校區(含家屬區)居住的考生;


第三類:不在長安大學考點考試,長安大學本校應屆考生;


第四類:不在長安大學考點考試,滯留在我校各校區(含家屬區)的考生。(考試地點在西安市以外的考生需提前向陜西省教育考試院提出申請方可進行信息采集)


二、摸排時間


即時起至2021年12月18日中午12:00。


三、摸排方式


請各位考生盡快登錄研究生考試在陜考試信息采集系統(http://yjsks.chd.edu.cn/),及時完成信息摸排。(請使用電腦端瀏覽器)


四、注意事項


請各位考生高度重視本次信息摸排工作,本次考生填報信息事關本人和他人研究生招生考試能否順利進行,希望各位考生積極配合,顧全大局,認真仔細填寫各項信息,如因個人填寫信息不實或錯誤,造成的后果由考生本人承擔。


長安大學研究生招生辦公室
2021年12月17日


天天躁夜夜躁狠狠喷水